lundi 17 décembre 2012

Le Gazpacho

Le Gazpacho est très traditionnel et très facile à faire. “Le gazpacho” est une soupe froide avec tomate et des autres légumes. Le gazpacho est délicieux et sain. Nous mangeons le “gazpacho” en été.

Ingrédients
  • 3 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Un morceau de Concombre
  • 1 petite oignon
  • 1 Ail
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Pain (une petit pièce)
  • Poivre
Outils:
  • Une casserole
  • Une tasse
  • Un batteur

ÉLABORATION:

1.Nous pelons et coupons les tomates, les oignons et les poivrons.
2. On les déverse dans une marmite et on ajoute de l'huile, le vinaigre, le sel et le baguette.
3. On bat tout jusqu'à le mélange a une couleur rose. Ensuite nous mettons la soupe au réfrigérateur.
4. Passé un certain temps, elle est prête pour servir.ç
Les auters: Paloma, Paula Á., Paula S.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous êtes sur un site pédagogique.
Pour y participer vous devez adjoindre à vos messages votre nom, votre école, pays et finallement votre émail.