INGREDIENTS
- Levure: un enveloppe.
- Farine: un kilo.
- Râpure d'orange: une cuillerée.
- Râpure de citron: une cuillerée.
- Huile: un verre.
- Vin blanc: un verre.
- Girofle: quatre ou cinq.
- Anis: une cuillerée soupière.
- Sel: une miette.
- Sucre: ¼ de kilo.
- Cannelle: une cuillerée.
INSTRUCTIONS
1º-Dans un bol
grand se mettent las râpures d'orange avec las de citron, le girofle,
le anis, le vin et le huile tiède.
2º- Remuez-les
bien jusqu'à être bien lié et alors y incorporer la levure et la
farine.
3º-Avec les
mains bien nettoyées mélanger tous ces ingrédients jusqu'à
obtenir une mélange homogène consistante et il ne doit se coller
aux doigts.
4º-Avec un
rouleau il faut faire une tapis avec la masse et hacher a carrés et
se doubler les pointes vers l'intérieur.
5º-Verser de
l'huile dans une poêle avec une petite partie de le râpure d'
orange et une petite partie de le râpure de citron pour donner de
l'arôme.
6º- Quand
l'huile est bien chaud, frire des carreaux jusqu'à rester bien
dorés.
7º-Une fois
frits, les pestiños, s' égouttent on les sert avec du sucre et de
la cannelle. Laisser les reposer et bon appétit !!!
José Ángel, Javi Busto y Manuel Sánchez
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